Come funziona il processo di raccolta?

Dal momento che le imprese che trasmettono musica del nostro catalogo sono direttamente legate a noi, siamo in grado di monitorare esattamente quale musica stanno trasmettendo. Le aziende e gli esercizi commerciali pagano per il permesso di utilizzare la musica e dividiamo gli introiti tra noi e i nostri artisti, in maniera analitica considerando esattamente quali brani sono stati riprodotti. Le informazioni di ogni singolo passaggio sono pubblicate nell'account dell'utente con il numero di play, la location esatta e la mappa interattiva che mostra le diverse utilizzazioni.