Perché dovrei usare Soundreef Web-Radio?

1) Abbiamo la musica migliore: per venire incontro ai tuoi alti standard qualitativi garantiamo la miglior musica, selezionata da consulenti musicali. I nostril brani sono selezionati da Consulenti Musicali per andare incontro agli standard qualitativi.

2) Offriamo una vasta scelta: scegli tra 9 diversi canali per creare la giusta atmosfera per il tuo business.

3) Risparmi: utilizzare Soundreef è più economico che pagare SIAE e SCF, con il vantaggio che non ci sono vincoli e termini contrattuali a lungo termine.

4) Risparmi tempo:  devi semplicemente inscriverti ed ascoltare la radio.

5) Funziona con tutti I sistemi operativi, inclusi Windows, Mac e Linux.