Soundreef come fornisce musica alle radio in-store? Come Funziona?

Collaboriamo con la tua agenzia di radio in-store, assicurando una playlist ampia, mirata e su misura per i nostri clienti e per le loro società di radio in-store. L’agenzia, quindi, sceglie i brani per creare una compilation definitiva e continua a gestire la musica da trasmettere all’interno degli esercizi commerciali, i messaggi promozionali e le comunicazioni di servizio, come in precedenza. Siamo in grado di fornire all’agenzia di radio in store anche una playlist già pronta, su richiesta.

Forniamo musica per società di radio in-store in due modi:

1. Tramite FTP (File Transfer Protocol) o link scaricabili, con musica selezionata appositamente in base alle tue necessità e classificata secondo le tue esigenze (ad esempio, per genere o stato d'animo).
  2. Grazie a un link streaming, utilizzabile dal tuo hardware o attraverso un sito web dedicato ai clienti.