Come funziona per il deposito? E’ necessario fornire gli spartiti dei brani?

Il sistema di Safe Creative si basa sulle regole della Convenzione di Berna e garantisce la paternità delle opere creando una marcatura temporale nel momento stesso in cui vengono registrate. Puoi iscriverti a Safe Creative creando un account Basic (gratuito) che prevede la registrazione di 10 opere al mese che possono essere depositati in formati diversi. (testi, spartiti, file audio, file video, software)

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.