Comment puis-je protéger mes droits d’auteur et être sûr que mon travail est en sécurité ?

Notre partenaire Safe Creative fournit des moyens technologiques de créer de preuves de propriété solides et valides.

Le système est basé sur les règles de la convention de Berne et il crée des preuves au moment où l’œuvre est enregistrée sur le serveur de Safe Creative. Vous pouvez enregistrer vos œuvres en créant un compte basique (gratuit) ou un compte professionnel (payant) en fonction de vos besoins.