Puis-je être enregistré chez Soundreef et une autre société de collecte ?

Ça dépend du type d’accord d’adhésion que vous avez avec l’autre société de collecte. Si vous êtes inscrit chez ASCAP, BMI ou SESAC vous pouvez signer avec Soundreef et notre système automatisé vous autorisera à nous attribuer la collecte de royalties d’un certain morceau, dans un territoire donné, selon le type de droits que vous avez sélectionné.