Pourquoi devrais-je utiliser la web-radio de Soundreef ?

1) Trouver la meilleure musique : nous pouvons vous garantir que vous bénéficierez de musique de grande qualité, puisque nos morceaux sont sélectionnés pour répondre à nos standards de qualité par des superviseurs musicaux professionnels.

2) Trouver un large choix : Choisissez parmi 9 différentes chaînes pour créer une atmosphère adaptée à votre commerce.

3) Économiser de l’argent : utiliser Soundreef est plus économique que de payer des taxes à votre société de gestion de droits d’auteur locale, il n’y pas non plus besoin de contrat à long terme.

4) Gagner du temps : pas besoin de choisir de la musique ou de créer des playlists, et notre système est très simple à installer et à utiliser.

5) Notre service fonctionne sur tous les systèmes, incluant Windows, Mac et Linux.