Comment la web radio de Soundreef fonctionne-t-elle ?

1) Choisissez d'entamer un essai gratuit, un abonnement mensuel ou annuel – un contrat long terme n’est pas requis.

2) Ajoutez vos informations,

3) Vérifiez votre adresse email – vous recevrez un identifiant et un mot de passe, ainsi qu’une facture et un certificat qui confirme que vous n’avez pas besoin de payer votre société de collecte de royalties locale.

4) Commencez à diffuser de la musique dans votre commerce, directement depuis votre ordinateur !