Comment fonctionne le service live ?

Avant tout vous devez inscrire votre music chez Soundreef et sélectionner le service live à ce moment-là.

Une fois que vos morceaux sont actifs pour ce service, sélectionnez l’onglet « évènement Live » sur votre compte et créez un nouvel évènement nous donnant les coordonnées de l’organisateur. Notre service client fera le reste et contactera l’organisateur en expliquant comment les choses fonctionnent et comment obtenir une licence en 3 étapes simples.

Informez bien l’organisateur que vous êtes inscrit chez Soundreef lorsque que vous bookez le concert afin qu’il se procure une licence Soundreef et non une licence de votre société de collecte locale.

Souvenez-vous aussi d’ajouter la setlist à l’évènement depuis la section Live, les royalties seront sur votre compte 7 jours après le concert et nous vous paierons au bout de 90 jours.