Comment Soundreef fournit-il la musique aux agences de radio in-store ? Comment ça marche ?

Nous collaborons avec votre agence de radio In-store en leur fournissant des playlists conséquentes, personnalisées afin de répondre aux critères de nos clients et de leur agence de radio In-store. L’agence de radio In-store choisit ensuite des morceaux de la playlist pour créer une compilation finale, et continue de gérer la diffusion de musique en magasin, les voix-off de promotion, et les communications comme auparavant. Nous pouvons également fournir aux agences de radio in-store des playlists toutes faites sur demande.

Nous pouvons délivrer la musique aux agences de radio In-store de deux façons :

1. Par FTP ou lien téléchargeable, avec de la musique sélectionnée selon vos besoins et triée (par genre ou humeur par exemple).
  2. Par lien streaming que vous pouvez utiliser sur votre hardware, ou par un site internet client dédié.