Qu’est-ce c’est Soundreef et de quoi s'agit-il ?

Soundreef Ltd est une entreprise du Royaume-Uni incorporée en 2011 et contrôlée par Soundreef S.p.A.

Soundreef Ltd autorise des organisateurs, entreprises et utilisateurs professionnels à bénéficier et diffuser de la musique, collecte et distribue les revenus pour le compte des auteurs, éditeurs, labels discographiques et artistes. Soundreef est une Entité de Gestion Indépendante (Independent Management Entity (IME) conformément à la directive EU 2014/26/EU), présente dans le registre public des sociétés de collecte géré par le bureau de la propriété intellectuelle du Royaume Uni, qui offre des services alternatifs à ceux des sociétés traditionnelles de gestion collective des droits d’auteur comme la SGAE, GEMA, SIAE et SACEM.

Soundreef administre et collecte les revenus sur plus de 150.000 morceaux utilisés dans un réseau grandissant de dizaines de milliers d’utilisateurs en Italie et dans le monde.

Soundreef S.p.A développe le Saas à disposition de Soundreef Ltd et d’autres gestionnaires de droits avec l’objectif de permettre à leurs clients de : tracer les utilisations, comptabiliser les revenus de façon 100% analytique et payer rapidement les ayants droit. Soundreef S.p.A est financée par les sociétés d’investissement VAM Investments S.p.A et LVenture Group S.p.A.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.