¿Por qué tendrías que utilizar Soundreef Web-Radio?

1) Tenemos la mejor música: para satisfacer tus altos estándares de calidad, te garantizamos la mejor música seleccionada por nuestros asesores musicales.

2) Ofrecemos una amplia gama musical: puedes elegir entre 9 canales diferentes para conseguir el ambiente musical perfecto para tu negocio.

3) Ahorrarás dinero: utilizar Soundreef es más barato que pagar a las sociedades de gestión colectiva, con la gran ventaja de que no hay obligaciones contractuales a largo plazo.

4) Ahorrarás tiempo: no estás obligado a elegir la música y a crear listas de reproducción. Solo tienes que registrarte y proceder con el pago.

5) Funciona con todos Ios sistemas operativos, incluidos: Windows, Mac y Linux.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.