¿Cómo proporciona la música Soundreef a las Radios in-store? ¿Cómo funciona?

Colaboramos con tu agencia de radio in-store proporcionando una gran lista de reproducción específica y adaptada a tus clientes y a tu agencia de radio. Además, la empresa de radio in-store elige las canciones que prefiera para crear una compilación final y sigue gestionando la radiodifusión en el establecimiento, la música que se transmite, la voz en off para las promociones y las comunicaciones, como siempre. También podemos suministrar a la empresa de radio in-store una lista de reproducción confeccionada por encargo.

Ofrecemos dos modalidades de entrega de música a la empresa de radio in-store:

1. A través de FTP o enlaces descargables, con música cuidadosamente seleccionada de acuerdo a sus necesidades y categorizada a su medida (por ejemplo, por género o modo).

2. Por enlaces de streaming que se pueden usar desde el hardware, o a través de una página web específica del cliente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.